Alimentos orgânicos crescem e têm apoio da Reserva Águia Branca

Alimentos orgânicos crescem e têm apoio da Reserva Águia Branca

25/11/2019

O consumo de produtos orgânicos não para de crescer no Brasil – existe, hoje, um aumento de aproximadamente 20% ao ano no setor. Durante o Festival Ambiental e Cultural das Montanhas Capixabas, a Reserva Águia Branca apoiou a feira orgânica, que ocorreu no Quadrado de São Paulinho, região de Pedra Azul.

O crescimento da participação dos alimentos orgânicos no mercado acompanha o movimento de maior valorização da sustentabilidade, presente em todo o mundo. Os alimentos orgânicos não utilizam pesticidas ou fertilizantes químicos em seu cultivo, diminuindo o impacto ambiental da atividade agrícola e contribuindo para um mundo mais sustentável.

Quer saber mais sobre alimentos orgânicos? Clique aqui e leia a matéria do site Folha Vitória sobre a feira orgânica durante o Festival Ambiental e Cultural das Montanhas Capixabas.

voltar

empresas do grupo

passageiros

logística

comércio